Vous aimez le chocolat? Mais le connaissez-vous vraiment ?
- Saviez-vous qu’on peut comparer la richesse de goût du chocolat à celle du vin?
- Connaissez-vous les différentes origines et leurs particularités ?
- Saviez-vous qu’il y a des chocolats aux notes de fruits, de noix ou encore de tabac qui dansent sur la langue?
Et saviez-vous que Madagascar est un pays producteur d’excellents chocolats?
Ce samedi 5 octobre 2019, Madaquatre vous convie à une dégustation de chocolat. Une délicieuse occasion de découvrir le monde du chocolat de la fève à la tablette (bean-to-bar) et de soutenir notre action.
Cet atelier sera donné par Céline Francis, dégustatrice, blogueuse, juge en compétition internationale pour l’International Chocolate Awards.
Tous les bénéfices de cette dégustation seront versés à Madaquatre pour soutenir ses écoles de brousse
Lors de cette dégustation, vous en saurez un peu plus sur:
- le chocolat de la fève à la tablette (bean-to-bar)
- le chocolat dans l’histoire et son processus de fabrication;
- la diversité des goûts, au travers d’une dégustation de chocolats du monde entier.
En pratique :
- Date: Samedi 5 octobre 2019 à 15h
- Durée: +/- 1h30
- Coût: 30 euros pp.
- Adresse: Quaker House, square Ambiorix 50, 1000 Bruxelles.
Ne tardez pas à réserver vos places ! Envoyez-nous un email à l’adresse: madaquatre@gmail.com
Au plaisir de vous rencontrer !